Так разошлись у них пути
- Да нет. Зачем? Я так устала.
- Я изменюсь. Другим я стану.
- Не нужно. Не тревожь мне рану.
- Зачем ты так? Ты не любила????
- Ты изменял, и я простила.
- Дай шанс, любимая прости.
- Я отпустила, и ты отпусти.
Тебя менять я не хотела.
Теперь я, наконец, прозрела...
Прошу, забудь... и не звони.
- Я не могу...не уходи!!!
Так разошлись у них пути,
Но только в сердце берегли,
Остатки юности, любви,
Ошибки глупые свои.
Он не сумел ее забыть,
Не смог уход ее простить.
Она же всё ему простила,
Но страстно больше не любила.
Свидетельство о публикации №115111903068
Мак-Си 19.11.2015 10:26 Заявить о нарушении
С уважением, Кристина :)
Дмитриева Кристина 19.11.2015 10:37 Заявить о нарушении