Проснуться и увидеть свет
И солнца луч в проёме окон.
И воздух снова напоён
Пусть будет молоком и хлебом.
И в печке пусть дрова трещат,
Теплом и запахом дурманя.
И кот мурлычет у печи
О чём – то добром вспоминая.
Немного надо иногда,
Чтоб душу радостью наполнить.
Чтоб так спокойно и тепло
На сердце стало в доме каждом.
Свидетельство о публикации №115111903054
Добрый и светлый стих.
С уважением и теплом души,
Алексей Бабушкин 2 14.11.2023 08:50 Заявить о нарушении
Ольга Ефимова Ярославль 14.11.2023 13:35 Заявить о нарушении