Тень
Заметил за собою тень
Она со мной везде ходила
Все время что-то говорила
Решил я тень эту поймать
Чтоб у нее скорей узнать
Зачем она за мной ходила
И что все время говорила
Погнался я было за ней
Но вдруг исчезла эта тень
Меня все это разозлило
А тень опять заговорила
Поставить я решил капкан
Мной час был этой тени дан
Но тень в капкан не торопилась
А рядом мирно веселилась
Взмолился я тогда пред ней
Покинь меня скорее тень
Она в ответ лишь улыбнулась
И в след за мною потянулась
Теперь мы ходим с ней вдвоем
Танцуем, прыгаем, поем
Смирился я, что эта тень
Со мною будет каждый день
Свидетельство о публикации №115111903037