***
и не убей библейский друг...
то времена другого мира....
таких как ты полно вокруг!....
Подумай малость о народе...
отдай ему немного...чуть...
забыл,что люди на свободе?...
на костылях...на ваз..подводе...
на всё глядеть...такая жуть!.....
Кто строит фабрики,заводы?...
голодный хочет мундиаль?....
урод заменят пусть тойоды...
смерть над синаем за мистраль?...
И почему с телеэкрана...
мне все упитанные врут?....
опять забыли ветерана...
болит задавленная рана...
а нахалковы жрут и жрут!....
Что ищет дума в яйцах Феба?....
на матч грузиночка зовёт....
страна огромная,до неба...
товор...ищи найдёшь ли хлеба?...
где голос правды...патриот?......
Не будет вашей хаты с краю...
и мир приходится понять....
кто знает где тропинка к раю?....
иль ад насущностью признать?.......
Свидетельство о публикации №115111903002
Абдульмахмуд Рахимов 28.11.2015 10:33 Заявить о нарушении