Россия
Речки, рощи и поля
Все единая стихия
Всюду родина моя
Эти чудные просторы
Покоряют сразу взоры
Эти пышные леса
Веру дарят в чудеса
Речки тихие, большие
Словно кони удалые
Отнесут во все концы
Так учили нас отцы
А цветущие поля
Украшают все края
Такова моя Россия
Такова моя земля!
Свидетельство о публикации №115111902986