Разговор с природой
Как дальше жить мне суждено
Как избежать мне непогоды
И что судьбою мне дано
Она в ответ только молчала
А я качал лишь головой
Она со мной будто играла
Пока я спорил сам с собой
Потом я понял, что природа
Сама не может говорить
Ей языком служит погода
Одной лишь ей можно судить
О том, что делаем мы верно
Борясь порой сами собой
О том, что делаем мы скверно
Считая жизнь свою игрой.
Свидетельство о публикации №115111902965