Дон Жуан

Вчера смотрела я спектакль.
Открылся ужас жизни сей,
Ведь,в современном пониманье:
Развратник Дон Жуан-злодей.
Он портит жизнь девченкам нашим.
И"любит" всех,не по одной.
Марину Олю и Наташу,
Он не готов назвать женой.
И что любовь...Ему не свято:
Без шалостей не может жить.
И,даже,образ Донны Анны
Он в грязь сумеет превратить.
Ему не страшен Бог Всевышний,
Он не боится наказаний.
Он отрекается от Бога
Ради своих дурных желаний.
Он не щадит отца родного
Не уважает даже мать.
И ради помысла шального,
Готов на всех вокруг плевать.
Не попадайтесь Дон  Жуану-
Дверь закрывайте на замок!
Ведь,для него ни что не свято....
Кто посмотрел спектакль тот-
Он для себя извлек уток.


Рецензии