Грезы наяву, печаль в тумане

Грезы наяву, печаль в тумане,
Я между небом и землей.
Ничто никуда меня не манит,
И я не ранена душой.
Чужие скорби не затронут
СтрунЫ чувствительной во мне,
И скрытый ряской тихий омут
Не прячет чертиков на дне...
(Из второй тысячи стихов)


Рецензии