Истинная правда
Когда,ты правду знаешь,сам
О себе самом.
Не сказанною,кем то с горяча
В порыве гнева или зла
В пылу обиды или просто,зря.
И нет честнее,ничего!
Когда,ты понимаешь,сам
Своим сердцем и умом
Каков ты есть
На самом деле в жизни
И на что,готов.
А,"правды" много всякой
О справедливости и честности
О вере и любви
О добре и зле
О счастье,горе,бродит по земле.
Но,Истина,как и Земля
Всегда одна!
Всегда в твоих руках
Когда,ты не обманываешь,сам
Самого себя!
Свидетельство о публикации №115111902868