Нареку тебя любимым
Нареку, тебя, своим.
Ты один на всей Вселенной.
В лабиринте - ты один.
Я живу одним тобою -
Пока - вертится земля.
Я живу лишь для тебя -
Нет любви другой такой.
Прикоснусь к твоим рукам.
И растаю - я совсем...
Я сияю, как огонь...
Я цвету - в твоём саду.
Жизнь тебе я посвятила.
И тебе себя я подарила.
Ты прими меня, как есть.
Ты один, такой, любимый.
Свидетельство о публикации №115111902867