БлагоДарение

Ас благодарен миру за потоки,
За их извилистость, напор и глубину,
За свет Любви в неназваные сроки,
За всплеск, покой и изредка волну.

Мелки порой мы разумом и телом
Отнюдь, такие правила, изволь...
Мы можем доказать чего-то делом,
А в сумме - ничего, лишь тьма и боль.

Родные Души Светом во сплочении!
Пытаются Единством обрасти
Во истину! Во вред и во влечение,
За честь и честность, друг меня прости:)

Не Лепо быть в разгуле и разврате,
Доколь? Позвольте граждане спросить.
Лить слёзы при восторге и утрате?
Попробуйте без Эго всё Любить...

Не то, что самость или мозгомайя,
Не то, что все! И пусто обо всём...
Довольно люди! Быть в миру страдая.
Да - да бродяги, Ас вам всё о НЕМ!

P.S.
Ас виноват, но это уже в прошлом.
Над вами радугой витает он сейчас!
Мне кажется, страдание есть в прошлом.
И ведомо! Что Свет сближает нас.


Рецензии