Юбилейных стих с тремя нулями,

Юбилейных стих с тремя нулями,
К тебе я шла лет 50.
Вся жизнь моя в моей тетради,
Как книжку, можно прочитать.
"Война и мир" в миниатюре,
Конспект, раздумья, беглый взгляд,
Этюд, эскиз с живой натуры -
Можно так и сяк понять.
Сама себе я удивляюсь,
Когда перечитываю вновь,
В моей душе гнездо свил аист,
Стихами выпустил птенцов...
(В честь 1000-го стиха, накануне 2010 г.))))
25 апр 2013


Рецензии