Грубоват...
На тебя летящий звездопад -
Всё хочу только без обмана!
Да не скрою был бы грубоват…
Не грубил в переулке летом?
И не грубил осенью, весной!
Ждал тебя зимой с ответом:
Так люблю тебя мой дорогой…
Не случилось и не сложилось,
Пойду смотреть на листопад.
Неужели это всё приснилось -
Ты пришла, но я не буду рад…
Свидетельство о публикации №115111902854