Не вините вы Бога...

Не вините вы Бога, за себя вы в ответе, не Бог,

Ведь дороги свои сами мы себе выбираем,

Даже смерть по желанию нашему мы призываем,

Забывая, что все мы бессмертные дети его.

Он детей даже в этом безумии не покидает:

Покидает заранее Дух нас, чтоб страх его тронуть не смог.

Вы единый конструктор судьбы своей и ухода,

Чертежи воплощают реальность лишь жизни трехмерной.

Оказавшись однажды у Дома, у Бога порога,

Вы поймете, как всех вас любил он безмерно.

Как бы ни были разны уходов ваших пути,

Каждый сам выбирает и каждый в уходе свободен:

Как, когда и зачем ему нужно было уйти...

Только те, кто остался, их чувствуют боли.

Не вините ни Бога, ни даже себя...никого.

В том, что выбор был сделан ,не виновен никто.



По эзотерическим данным ,Душа покидает тело за мгновение до гибели во время внезапной смерти,например,в авто или авиакатастрофе... и тело не чувствует ни страха,ни боли...


Рецензии
Лариса, правильно сказано: "Не вините вы Бога, за себя вы в ответе, не Бог,..".
С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   17.12.2015 15:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Ирина!!!!!Рада вашему пониманию!!!

Лариса Белоус   17.12.2015 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.