Александру Абдулову

Наше сердце – это шкатулка памяти,
О пережитом и судьбах людей!
Чем жизнь была интересней, ярче,
Тем память отчетливей и длинней!

Насколько каждый велик человек,
Его способности, творчество, талант,
Настолько долог о нем памяти век
Хоть и жизнь эта очень мала!!!


Рецензии