Опять дождя немолчный шелест...

...Опять дождя немолчный шелест,
И шорох листьев за окном,
О, эта осень, эта прелесть,
О, сердца гулкий метроном.
О, эта музыка живая,
Деревьев, воздуха, воды...

И только молния кривая,
Как знак не счастья, а беды...


Рецензии