Законный финал для Украины

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какой же финал у Украинской власти, к какому она пришла рубежу? Осуществила ли она свои планы, свои мечты? Мой стих ответит на эти вопросы. Он называется «Законный финал для Украины..»
 
 


 
Законный финал для Украины –
К какому пришла рубежу?
Кому подставляла свои спины,
Об этом я громко скажу!
 

Кому вы плясали на майдане,
Надеялись что – то поймать?
А вышло – народ, весь в обмане,
Жиреет, одна лишь власть…
 

Законный финал для Украины,
И можно поставить итог.
Страна, окунулась в бедность пучины,
Кто выход найти ей помог?
 

Кто ей даст сегодня свою опору,
Подымет её из руин,
Даст ей крылья, свободу,
Вытащит с чёрных могил?...
 

Законный финал для Украины,
Ещё с начало свой путь показал.
Какие ждут в дальнейшем картины,
Кто будет вести себя, как вандал?
 

Всё это сбывается, дайте время,
Власть в пропасть несётся с лихвой.
Кто посадил такое семя,
Тот не дружит уже с головой!













18.11.2015 года.
 


Рецензии