Памятник палачам

Не гребите, дикари,
Из кормушек хлева.
Образумьтесь, глухари,
Не будите гнева.
      «Самовластительный злодей»,
      Зачем войну затеял?
      А, коли любишь ты детей,
      Не будь другим злодеем!
Не изменишь времена,
Всё, что было с нами.
Так оставьте имена
Палачей – на память.    


Рецензии