Может я поторопилась

На пол вазочка упала -
И разбилась на осколки.
Ты, зачем меня обидел -
Я тебя любила - очень.
 
Я бегу по мостовой -
Дождик льёт как из ведра.
Мне обидно - за себя,
Что я выбрала - тебя.

Нет не плачу я не плачу -
Слёз моих не видно вовсе.
Мне обидно - за себя,
Что я выбрала тебя.

Время быстро пробежало.
Я одна вспорхнула в небо.
Я не плачу, я не плачу -
Почему любовь - остыло.

Может время рассудило,
Что нам время зря терять.
Может я поторопилась -
Что я выбрала тебя.


Рецензии