Господа Офицеры!

Вы Родины сыны!Господа офицеры!
Счастья,удачи всем Вам!
За Вами служба Отечеству!
А сколько в вас веры!!
Спасибо Господа,спасибо за вас!
Нашим Богам!
Многие из вас,остались на поле брани!
За многих кровь вы свою проливали!
Справедливости ради надо сказать,
Благородство.Мужество.У Вас не отнять!
Честь имею!Для вас не просто слова,
Они звучат,как клятва,молитва всегда!
Глубокий поклон вам за то,
Что,когда-то Горбачёвым.
В нашей родной,проданной им  стране.
Вы не стояли в стороне!
И не смотрели на Родину!
Как на цирк шапито!
Спасибо Вам,что вы остались целы,живы!!
И служите Родине!Народу на жизнь даёте"Добро"!


Рецензии