966. К тебе меня тянет...

Меня к тебе  тянет, каким-то магнитом
Противиться этому я не могу.
Каким же я буду потом паразитом,
Когда попадем мы с тобою в беду.

Я чувствую это – беда на пороге
И лучше вам быть от меня вдалеке.
Уж лучше без вас буду я, и в тревоге,
Чем рядышком с вами по брови в беде.

04.11.2015.


Рецензии