Парадокс

.ЕСТЬ .ЛЕТУЧИЕ СОБАКИ..
     ....МЫШИ..ТОЖЕ..В ВЫСОТЕ..
             БУКВЫ ГЛАСНЫЕ СОГЛАСНЫ..
                БЫТЬ НЕЧЁТНЫМИ...ВО МГЛЕ..
                ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЙ ПОРЯДОК?????
                НЕПОНЯТНО..ЕРУНДА!!!!!..
.................................ХАОС МЫСЛЕЙ!!!!!!.МИР ЗАГАДОК!!
                НЕ ХВАТАЕТ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ЛЕТУЧЕГО КОТА!!!!!!!


Рецензии