Утром

А на утро настанет осень,
Как и не было ночью метели
И слезинки-дождинки уносит
Развевает по ветру капели.
Тает снег под напором капель
И уже не такое всё белое
Пробивает земля под асфальтом
Ангелы, что вы наделали?!?!
Всё становиться серым, промозглым,
Снова осень вошла в наш город,
Люди так же по прежнему мёрзнут,
Так же прячут носы под ворот.

19.11.2015.


Рецензии