Мартышка и Хэштеги

Мартышка в соцсетях аккаунт создала.
Все строчки информации заполнив,
О фотографиях своих случайно вспомнив,
Решила выложить, не оставляя до утра.

Всё карточки листает, ветхий пластик,
Вот чёрно-белый садик, школьный двор,
А вот в общаге институтской их вахтёр,
Метлою за куренье гонит. Ух, проказник.

Нашла таких картинок сотен шесть,
В альбоме каждой место подготовив,
Слова подруги о #хэштегах вспомнив,
Давай скорей подписывать всё здесь.

#Вотянаморе, #Фотосчеловеком,
#Трибургера #Картошкафри
#Экзаменвшколе #Спервойсигаретой
#Купилаугги #Уггиподошли

И так бы дальше по теченью плыло,
Пришла беда, откуда не пойми,
Клавиатуру ей слегка накрыло,
А если быть точнее - цифру "3".

Мартышка и с шифтом и без шифта,
На тройку жмёт, но только всё без толку.
Пропала яркой жизни красота,
#Хэштегов нет... И ноутбук летит в помойку...

Зачем он нужен, коли в нём,
Заветной цифры примененье,
Потеряно. И впечатленья,
Не передать уж с каждым днём.
____________________________

Мартышка вскоре позабыв про случай,
Вернулась в сети снова к нам.
И счастье- без хэштегов!
-Слушай! А что такое Instagram????


Рецензии