***
Кричащее ввысь одиночество...
Размыто звучащее прошлое...
Радость нежданным пророчеством...
Кружась в водовороте суеты,
Не захлебнуться серостью убогой...
Пройти своей судьбы мосты
Уверенной, с достоинством, дорогой!..
Свидетельство о публикации №115111902640