Игра чувств

       ИГРА ЧУВСТВ.

Ты ей шепчешь на ушко признанье
О большой безответной любви,
Ощущая, как гложет желанье,
Но как эхо в ответ,- "Селяви".

И тебя накрывает обида,
Невесомым прозрачным плащом,
Кровь бушует, как будто коррида,
Сквозь обиду сочится ключом.

Звонкий смех ранит хлеще обиды,
И сознанье мутится слегка,
Но её озорные флюиды
Дрожью мелкой дарует рука.

Ты ей веришь, как искренним чувствам,
И готов от безумства кричать,
Наклоняешься к ней безыскусно
И готов до утра целовать...

19.11.15г.Евгения Савич-Астахова.
 


Рецензии
С игрою чувств не совладать! :)
Исправьте "кОррида"

Мишка   19.11.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка, за внимательное прочтение!
Вдохновения Вам))))))))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   19.11.2015 21:57   Заявить о нарушении