Каламбуры 2175

   Есть настроение смотреть на строение.
   Где прокатили ось танки, там остались одни останки.

   - А к аллее ты пойдёшь? – Ну, если околею не пойду - повезут.

   Хорошая тяга у сопла, что та обожглась и усопла. У, сопли литы у Элиты,
что  усопли и пииты.
   Перепитые те граммы - ставят нас не в те рамы.
   
   Имеют соль листы и работу солисты, а рты исты – артисты.

   Не надёжный клики ас ты, псы особенно клыкасты.
   Я варить иду рака и валять там дурака.

   Ума трасса у матраса – потому в умат раса, слышится мат от росы, хороши
собой матросы.
   Вот и слышится мат расы, по реке плывут матрасы.
   На, теперь-то выкуси – видели, тот вы кус и…

   Вам бы водку выжирать! Говорят вам: «Вы же рать!»
   У, глазищи у козы  - смотрят шибко на указы.

   Или грозный сада дом, примите вы за Содом.
   Кажется от кутерьмы, вам спокойней, кут тюрьмы!

   -  Вам я по делам воздам!  - И зачем нужен, нам, воз дам?
   Отцвела здесь ягода.  Потерял и я года.

   А я смеюсь, катаюсь ржу, с железа отдирая ржу.
   И разлетается здесь жесть, таков же тут по ней и жест.

   Не пил спирт сын, а пел сын синь, и пил сын сок, что апельсин.
   И всё ловил апрель синь-синь, вот и купил тот Опель сын.

   Нет уж, у вдов, нет ли ворот?
   Не в лад откроет ли вор рот?
   
   Потому он был и гадом, что спалило иго дом.
   Отдан и наш день гадам и течёт там деньга дам.

   День стран искушён, странный он и скушен.
   И от них ни щей, не пребудет нищей.

   Так что прав ведь день, чудно, что проведен.
   А ты день ж ищи, а не те деньжищи.

   Это есть день жатки, те, в грязи деньжатки.
   Тать, ножи ищи – вырастут ножищи.

   Серых дней приток и бег их так прыток.
   И сельдей пяток, и сверканье пяток.

   От веры дик ты и твои вердикты.   
   Бред-бред дни, как бредни. 
                2175


Рецензии