Жизнь
Кто-то плавать уже не может,
Ставит точку своей судьбе
И живое уже не гложет
А дорога бежит вперёд
Задыхаясь,торопятся люди
Здесь у каждого свой черёд
Жизнь и смерть людям- судьи
Ты уже прошёл пол пути
Были взлёты и были падения
Это жизнь,как ты ни крути,
Исчезает вдруг всё в мгновения
Что же дальше,совсем один,
Как кретин из числа сумасшедших
Не достиг ты своих вершин
И жалеешь о днях ушедших
Тебе плохо,совсем поник
И судьба тебя тут же спасает
Возвращается путь твой и лик
Вновь тихонечко жизнь продвигает
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115111902612