Пустота
Надоело играть роль паяца,
Улыбаться когда не смешно,
И в ответ развесёло смеяться
И прощать то, что глупо грешно…
За окошком снега налетели,
Белой пристани снежный туман…
Вот и снова метели, метели...
Остальное мираж и обман.
Свидетельство о публикации №115111902587