Вестник бога
На земле даже храм поклоняется дьяволу
И бессилен господь перед ложью,
Не понятно царю лишь кровавому,
В небесах верить в бога лишь можно.
Но об этом народ догадаться не в силах,
Он зомбирован бесом на сквозь,
Ходят в ризах не слуги господни на виллах,
В голове заколоченный гвоздь.
Весь обманут народ и иллюзией полон,
Под гипнозом он сильным и будет страдать,
На земле наступает разруха и голод,
На себя будет сам он пенять.
И подумал господь и послал душу вестника
И в поэта вселилась душа,
Ведь в России менять, надо срочно наместника,
Эта миссия будет моя!
Свидетельство о публикации №115111902538