Строка

Строка сгущает время над головой,
Собой заполняет предутреннее пространство,
И если раздастся где-то сирены вой,
То песней это в другой стороне зовётся.

Лови этот воздух и думать навек моги,
Что все в этом мире - предутреннее убранство,
А ты лишь его снимаешь - и две руки
Останутся отпечатком на древнем солнце.


Рецензии