Спасительная музыка

                Виктору Пеленягрэ


С похмелья маялся
                по-черному
                вчера.
Поставить музыку
                додумался под вечер.
"Как упоительны в России вечера"
услышал -
             и, как будто,
                стало легче.


Рецензии