сон

на экране мелькает
безумная женщина

проваливаешься в пустоту

а по ту сторону
безумное чаепитие
безумное чаепитие
умные разговоры
умные разговоры

едет перекрытие
сжимается горло

порево
пойло
голые

в галстуке
это я


Рецензии