Вот и счастье моё на пороге

Вот и счастье моё на пороге –
С ним я в разведку ходил.
Брал «языка», бежал по тревоге,
Метко стрелял, отлично водил.

Жил по уставам, по совести.
Разбивал «врага» вдоль и поперёк.
… Жаркий роман нашей повести –
Один на двоих последний паёк.

Неизменно в сердце носил,
Не головы не желел, ни нОги.
Только добра у Бога просил,
Оставляя следы на пороге.

Жизни следы, что так весомы,
Вряд ли с чем то их можно сравнить.
Иногда крутили «муссоны»
И рвалась без того, тонкая нить.

Не с кем мне счастьем делиться,
Сейчас одно на пороге стоит –
К любви жадная царица –
Душой спасая, сердцем кричит…


Рецензии