Ожидание...

Ожидание…
 
Однажды постучишь, а я спрошу, кто там
Ты промолчишь, глаза вниз опуская…
Не зная, что сказать, и что осталось нам…
Что в сердце потихоньку догорает…

Из тысячи причин придумать не могла
Одну, прийти ко мне, что бы остаться…
Ответить на вопрос, могла тебе судьба
Спросила, и не можешь отказаться…

Но объяснить себе, и сердцу своему
Не сможешь никогда ты это бремя…
Лишь стуком у виска, я так тебя люблю
Шаги твои отсчитывает время…

Тебя я подожду, и двери распахну
Лишь стук шагов услышу у подъезда
Молчание прерву, и сам тебе скажу…
Люблю тебя, я долго ждал приезда…

Однажды постучишь, а я спрошу, кто там
Ты промолчишь, глаза вниз опуская…
Не зная, что сказать, и что осталось нам…
Что в сердце потихоньку догорает…
Павел.Марков.19.11.2015г.Чита


Рецензии