Ничего не видать

Ничего не видать,
      Всё размыто и стёрто,
Надоело писать,
      Надоело, до чёрта,
Нет бы, сразу роман,
      Нет бы, сразу поэму,
Мне бы водки стакан,
      Мне бы свежую тему,
Мне бы яркий сюжет,
      Мне бы новых героев,
Мне бы блок сигарет,
      Я готов, я настроен,
Мне бы только дожить,
      Понапрасну не сгинуть,
Подождать, не спешить,
      Не пройти и не минуть,
Мне бы крохи удач,
      И крупицу таланта,
Мне бы рыцаря плащ,
      Мне бы силу атланта,
Слишком много хочу,
      Но, не густо имею,
Видно, мало плачу,
      Или, нервы жалею...


Рецензии