Улыбнулось солнышко

Солнышко проснулось -
Всем нам улыбнулось.
Ведь, оно - лучистое -
Солнышко - искристое.

Нас теплом, она, своим,
Хочет всех нас обогреть.
Солнышко - искристое,
Ведь, оно - лучистое.


Рецензии