Треплет за окошком ветерок рябину

Треплет за окошком ветерок рябину,
Облетел красивый,кружевной наряд.
Нелегка у бедной до весны судьбина,
Только кисти алые пламенем горят.

Спит,сном околдована,тонкая красавица,
Знаю я подруженька,одиноко все же.
Верю-не согнешься,верю-не сломаешься,
Ведь с тобой характером очень мы похожи.

Не горюй,уж зимушка,снегом землю кроет;
Засверкаешь в серебре при свете зари.
Жемчуга подарит,шубою укроет,
Вспыхнут,словно яблоки, на ветках снегири.


Рецензии
Красиво о рябине.С улыбкой

Зоя Храмцова   19.11.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя.Эта радость у меня под окном.Всего доброго.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   19.11.2015 11:38   Заявить о нарушении