Спой цыган

Спой мне песню  цыган,
О прекрасной любви,
Да про волю и поле напой
Ты гитара родная звучи....
Пусть аккорды поют,
Переборы играют твои. .
Про любовь
         
припев
         АХ  душа , моя душа
        Давно любви уж просит,
        О красавица, ох как ты хороша,
         И куда то песнь меня уносит,
        Пой, люби моя уставшая душа.

Расскажет в песни гитара,
О друге моём скакуне,
Сдружились на веке не даром,
И споёт о игривом вине
Мы с тобою сдружились на пару,
Ты поёшь наедине
Как в той песне старой.


припев
        АХ  душа , моя душа
       Давно любви уж просит,
       О красавица, ох как ты хороша,
        И куда то песнь меня уносит,
       Пой, люби моя уставшая душа.


Рецензии