хмельная ночь

Детка,этим утром,чуть туманным,
от любви к тебе проснулся пьяным..
и хмельная ночь меня поила,
о тебе сказания говорила..
Жар по телу,в сердце стук и дрожь..
я уверен ты меня поймёшь!
и без меры томный взгляд,и твои очи,
нежные как бархат этой ночи..
Я искал всю жизнь тебя по свету,
думал,что тебя в природе нету!
Но надежду ночь мне подарила,
утро мне уверенность вселила..
День надежду дал,что я найду..
ну,а вечером уже к тебе иду..
И не важно,что метель и стужа,
знаю,кроха я тебе в ней нужен..
Знаю,тоже ты меня ждала,
и ночами часто не спала..
но теперь всё изменилось,мой малыш!
и я знаю,ты теперь ночами спишь!


Рецензии