Я забываю обо всём

Я забываю обо всём...
Когда ты смотришь на меня.
Я, так люблю тебя - одну -
И не хочу тебя терять.

Я забываю обо всём...
Когда ты смотришь на меня.
Как солнце светишь ты лучом.
И греешь ты, своим, теплом.

Я забываю обо всём...
Когда ты смотришь на меня.
Мне сердце ты моё пронзила -
В груди бурлит вся моя кровь.

Невозмутима, ты, всегда...
Когда ты смотришь на меня.
Я так люблю, люблю тебя -
Я забываю обо всём...


Рецензии