Основное условие
«Научи, Небесная Царица,
Всех любить, как повелел Твой Сын
И «за нас обидящих» - молиться.
Зла в душе и сердце не таить,
Забывать обиды и уколы.
Добротой украсить жизни нить,
Исключить раздоры и укоры.
Ведь когда встречаешь ложь и месть,
А любовью и не пахнет в доме,
То воздастся - ТАМ, а может, здесь
Тем, кто все имел, смиренья кроме»…
И молю, Создатель мой Благой:
«Ниспошли мне искренность прощенья,
Чтобы на Суде перед Тобой
Не узреть во взоре отвращенья.
Знаю: любишь добрых ты и злых,
Посылаешь всем нам хлеб и воду,
Но берешь во Царствие своих -
Тех, кто прожил жизнь тебе в угоду.
Помоги мне, Веры дай и сил
Основное выполнить условье:
Полюбить, как Ты нас возлюбил,
Оправдаться пред Тобой – любовью»…
Свидетельство о публикации №115111902319
Не уставай, и каяться и плакать,
И злобу в диком приступе гасить,
И на огонь слезой горючей капать!
А коль придёт ледовая пора
И Вьюга белогривая промчится,
Ты выйди в поле прямо со двора
Просторами морозными лечиться...
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/21/3549
«ТРАДИЦИИ НАШИ НАДО, ХОТЬ КАК-ТО СОХРАНЯТЬ!»
Галина Храбрая 28.11.2015 07:46 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 28.11.2015 13:45 Заявить о нарушении