Крайний бой

«Крайний бой»

Волна не бьёт, а просто хлещет,
Я тороплюсь опять домой,
Жена моя, вся дома блещет,
А дети бегают гурьбой,
И кот на кухне возле корма,
Он знает где, куда, прийти,
В еде всегда блюдил он норму,
Вот сыну норму бы найти.

Пятнадцать сыну ведь всеволишь,
А весит сто уже почти,
К шестнадцати меня догонишь,
Скажи сынок, ну не молчи.

И дочка стала женихаться,
Глядишь и внуков принесёт,
А мама стала зарываться
И в магазин опять уйдёт.

Ко мне приедет с передачкой,
А дома детям нету есть
И дел скопилось уже тачка,
Страдать за правду, это честь.

В своих мыслях опять в квартире,
Везде присутствую, я свой,
Добро осталось в этом мире,
В суде закончу крайний бой!


Рецензии