Сильная женщина

С тобой я покорна и тепла.
А за стеной рыдая,
Кулаками стены разбивую.
Тебя от волнений и тревог оберегая.
С тобой я, казалось, холодна.
А за стеной кричу,
Эхом сердце разрываю.
Тебя от обед одеялом укрывая.
С тобой я, казалось, чужда.
А за стеной эмоции скрывая,
С ума схожу,
Квартиру кругами вымеряю.
Тебя и твой покой сохраняя.
Всем вокруг, казалось, "НЕ ЛЮБЛЮ",
Сильная женщина всегда для всех сука-стерва..
А я за стеной, эмоции с лица стирая,
Открываю дверь.
И безпристрастно выхожу,
Гордо голову поднимая.
Я то знаю, что "ЛЮБЛЮ"!!
Но людям не доверяю,
На показ чувств не выставляя,
Я так боюсь, что в миг..
Раз и счастье потеряю..


Рецензии
ПАРАДЮШКА

Пот с лица стирая,
Не знал я, что ты такая,
Злобная и крутая...
Хорошо,что стена разделяет!

Роман Межберг   26.02.2016 09:58     Заявить о нарушении
Роман рассмешили)) Спасибо

Барсина   26.02.2016 14:20   Заявить о нарушении