Не уходят в запас офицеры!

Кто плащ-палаткой втроём укрывался,
Кто корку хлебе делил на троих,
Кто со смертью глаз с глазом встречался –
Много среди однополчан моих.

Спасибо Вам – как никто понимали,
С полуслова решались дела.
Справедливо – офицерами стали.
… По гарнизонам, судьба развела.

Не уходят в запас офицеры!
Наша воля – Офицерская Честь!
Любви к Родине, нет у нас меры
С ними –
- Так точно!
- Никак нет!
- Есть!


Рецензии