Песенка бабы Яги

Я в лесу родилась и в лесу я росла,
Среди Леших,  Кощеев и Змеев.
Ах какой же я девочкой доброй была,
Меня не  было в мире добрее.
Злу учила по жизни меня всё родня,
Чтобы злее была и хитрее.
Уходило хорошее всё из меня,
Потому я душой и болею.

Баба – Яга, костяная нога,
Дразнят меня ребятишки.
Вот от того и творю иногда
Очень плохие делишки.

Я как и все в Новый год получить
Очень хотела подарок.
Деду Морозу учила стихи
Чтобы читать без помарок.
Мне бы на Ёлке  ему их читать,
Весело в танце кружиться.
Ну и конечно же доброю стать.
И с детворой подружиться.

Верю я в то, что не будут тогда
Больше дразнить ребятишки.
Выброшу ступу и с нею туда
Очень плохие делишки.


Рецензии
Очень жаль что Баба Яга самолично не сбацала эту песенку на фестивале!

Любовь Коновалова   06.02.2016 19:47     Заявить о нарушении