Дороги

В один миг... И Зима! Вдоль дороги
Вдруг запляшет метель-круговерть,
Ведь когда-то любили убогих,
И казалось нёс Свет человек?

Нам однажды сулили удачу,
расцелованных небом дорог,
Нам по звёздам был путь обозначен,
В один миг прешагнули порог!

И какие бы ни были беды,
Но за нас все давно решено,
Тот, кто смел тот добьётся победы,
Даже грудь обратив в решето.

Что ж танцуй вдоль дорог завывая,
Прославляй тех, кто вышел на бой!
Их не зря завязала кривая,
Им отныне лишь снится покой!


Рецензии