День рождения сказки

Приходит сказки День рожденья:
Салаты, торты и варенье…
Мороженого можно много…
Сегодня в Устюг всем дорога.
Там стол накрыт для Дед Мороза,
А малышам одна угроза:
Замёрзнуть можно невзначай.
Для них там вскипятили чай!
Наш именинник  с бородой
От счастья просто сам не свой.
Забыл про годы, про болезни,
Играет с малышнёй. Полезней
Забавы нынче не найти.
На праздник можно всем прийти.
Поздравить, нажелать удачи,
Как в День рождения иначе?!
И побывать в волшебном мире,
У Дед Мороза на квартире.


Рецензии