Другими глазами

А в общем и целом,
а в общем и целом,
моя кровь всё так же
струится по венам,
и сердце всё так же
стучит неустанно,
как это ни странно,
как это ни странно.
А в общем и целом,
а в общем и целом,
теперь вспоминаю тебя
между делом,
и сам ты со временем
стал мне казаться
не целым, а мелким,
не общим, а частным.


Рецензии