Монолог

         (Разумного, надеюсь!)

Зачем предаватьтся всемирному блуду?
Я "вместе со всеми", простите, не буду!
Кривляйтесь по-полной, коль вам это надо,
Коль в этом юродстве для вас чувство лада!

Я вот, оценив тут страны "оборонку",
Решил от задир встать куда-то в сторонку
И, может быть даже, отъехать подале ...
Ракеты в спокойных направят едва ли!

А вы как хотите! Маячьте на мушке
И лезьте, коль нужно вам, прямо под пушки!

                19.11.15


Рецензии
Я - не патриот в вашей страсти сражаться!
Я быть осторожным хочу ... Не бояться ...
Но быть в чём-то умным, а не раздражённым:
Я быть не хочу ... дураком ... поражённым!

Анатолий Токаренко   16.02.2016 08:23     Заявить о нарушении